年中菓子

りんごの小枝(りんごのこえだ)
【りんごの小枝】

りんごとアーモンドのフロランタンです。

甘酸っぱいりんごと、カリッとした食感の香ばしいアーモンドをしっとり生地にたっぷりのせて、キャラメルコーティングで仕上げた贅沢な焼き菓子です。

幅広い年齢層の方に食べていただきたく、しっとりとした焼き上がりにこだわりました。

価格:
200円(税込み)

賞味期限:
2ヶ月
保存方法:
常温

原材料:
小麦粉(国内製造)、砂糖、バター、マーガリン、植物油脂(乳を含む)、アーモンド、ハチミツ、りんごチップス(りんご・麦芽糖)、卵、りんごシロップ漬け(りんご・果糖ぶどう糖液糖・砂糖)、香料、乳化剤(大豆由来)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、乳酸Ca
関連のお菓子