年中菓子

シュロー・小(しょう)
【シュロ−(小)】

外側のもっちりしたシュー皮に少量の「野田塩」を加える事で、まろやかで深みのある甘さを演出した、他では味わえないロールケーキです。

「野田塩」とは、三陸に位置する野田村で昔から行われている伝統的な直煮製法(じきにせいほう)で作られた自然海水塩を言います。

一度食べると病みつきになる、丸美屋を代表する一品です。

価格:
800円(税込み)

賞味期限:
10日
保存方法:
冷蔵

原材料:
卵(国産)、砂糖、小麦粉、マーガリン、ショートニング、乳等を主要原料とする食品、牛乳、加糖練乳、食塩、リキュール、スピリッツ/乳化剤(大豆由来)、クエン酸Ca、乳糖、香料(オレンジ由来)、酸化防止剤(V.E)
関連のお菓子